Ты-пазл

Нина Киблер
Меня ты просто обманул,
Используя мою наивность и доверие.
Ты грань моей любви перешагнул,
А я, дуреха, так тебе поверила.

Мне было ясно все из первых встречь,
Но я мечту в своей душе лелеяла.
Хотелось не терять, а лишь беречь.
Поверила, наивная, поверила.

Так получается, что прав, кто говорит,
Что стервой не рождаются-становятся?!
Но даже мысль стервозности претит
И душу снова душит одиночество.

Зачем же так жестоко и так больно
Молчать на мою нежность и любовь?
Зачем же я поверила? Невольно
Шутливым словом я убила всю любовь?

Так в чем же суть любви? В нее неверие?
Обиду на любимых? Мысль гоню.
Любви хочу!Доверия!Доверия!
А не игры в "люблю, но не хочу".

От слова на любовь не обижаются.
Видать, решение уж принято давно.
Зачем тогда пошла я на свидание?
Зачем со мною ездил ты в кино?

А может так судьба распоряжается-
Ты -пазл в моей картине бытия?
Я чувствую, пробел уже сужается.
Другой-не пазл-картина для меня.


16.12.2010