Меня...

Наталия Рябухина 2
А без стихов... любил бы ты меня?..
Без этих червоточин, язв на сердце,
Мешающих усердным килогерцам,
Разжечь ещё здорового огня?...

А без стихов... я верила б словам?..
Твой свет я разглядела бы без масок,
Покрытых слоем флюоресцентных красок?..
Они клещом прилипли к головам...

А ты МЕНЯ... нашёл бы без стихов?..
Меня, меня, не скомканной одеждой,
С хронической, навязчивой надеждой,
Найти, как я... таких же дураков?..