Я вижу вас, увы в первые

Дмитрий Александрович Арсентьев
Я вижу вас, увы в первые.
Мне благосклонная судьба,
Подарит облик ваш блаженный,
На веке в душу, сохраняя....
Я словно путник, в эйфории,
Спустившись с поднебесных гор,
Увижу всё в твоём начале,
Свой грех, свой плен и свой позор.....
Я брежу вами, так наивно,
Как будто неоперившийся юнец,
Я как мотыль, на луч и свет,
Готов сгореть об ваше нет.....
Вы в праве мною потыкать,
Хотя такого права нет,
Вы в праве мне не отвечать
Хотя я буду ждать ответ.....