Когда закончится бой

Василий Хавкин
Когда закончится бой,
И больше нечего будет жечь.
Когда последний герой,
Бессильно выронит меч.

Когда последний враг,
Испустит последний вздох.
Исчезнет ли твой страх?
Простит ли тебя Бог?