Мамина душа

Татьяна Гурова 2
 Родная мамочка моя,
Как трудно в жизни без тебя.
Давно лежишь в земле сырой,
Но обрекла ль душа покой?
Ты знаешь про мою беду.
Когда метаюсь я в бреду,
Когда моя душа в огне,
Ко мне приходишь ты во сне.
Как в детстве, гладишь по спине
И непокорной голове,
Слезу смахнёшь с моей щеки,
И дашь лекарство от тоски.
В твоих глазах тепло и свет,
На все вопросы есть ответ.
К утру исчезнет образ твой,
Всю боль мою забрав с собой…