Верить в свое чудо

Владислава Кулигина
   

 Тебя не тревожит ли шум камыша
В вечерние тихие омуты?
Неслышная поступь шагов по песчаным дорожкам
И тихое счастье, как будто ты - часть всего.
И леса, и пруда, и тайны чужой осторожная часть...

 А когда по утру просыпаешься,
Свет учащает свой пульс в окне?
Или то сердце ширится им в глубине, каждую мысль питая?

 Я бы оставила все обещания рая...
Я бы прошла семь горящих морей
Только бы чувствовать этот манящий обман желания
Свет учащать от пульса сердцебиения этих безвыходных дней...