Хочу сказать законы все для всех...

Сергей Островских Лесной
всё нам твердят: "законы все для всех."
а что в натуре, в общем получается,
что нас имеют все "имеющие вес",
и только Путин лишь за нас вступается.

хоть Мэра изберём законно в срок,
хоть Мэра выдвинет "Единая Россия"
Следить за Мэром, что б не уволок
Бюджетный фонд в исконно свой -"Моя семья"
(Здесь каждый на пороге жизни-бытия)

они? - промозгнут!
что они? - никто без нас!
Мы лучше! зря зачёркнут лозунг:
"Все пролетарии соединяйтёсь"
предпринимательский российский класс
нас раздевает - "не стеснятесь..."