От Матфея 7, 7

Леонтий Вольф
Ищите, да обрящете
          Сочувствие, содействие,
               Святое понимание,
                И отклик, и любовь...

Толцыте, да отверзется
          Сокрытое, потайное,
               Укромное, насущное -
                Сей Храм, сия Церковь.

Молитва вмиг услышится -
          Заветное, желанное.
               Пронизанные трепетом
                Слова из сердца молвь...

И полной грудью дышится...
         
          Уже прияв нежданное,
               Так бережно, так исподволь
                Ниспосланное Радостью
                На крыльях Ангелов.


2010