Сияет тёплой нежностью душа...

Ольга Мальцева-Арзиани2
Ольга Мальцева-Арзиани
СИЯЕТ ТЁПЛОЙ НЕЖНОСТЬЮ ДУША...

Сияет тёплой нежностью душа
Когда тебя я вижу, голос слышу,
Когда иду по парку, не спеша,
А ветер мои волосы колышет...

Покрыл снежок брусчатку мостовой,
На черепичных крышах он подтаял...
Сияет тёплой нежностью душа,
А отчего, я и сама не знаю...

Ловлю губами нежные слова,
Чтоб их запомнить и сказать при встрече.
Седеет от снежинок голова,
Огни зажглись, и наступает вечер.

Замру средь нежных грёз, едва дыша...
Замёрзшую пичугу приласкаю,
Сияет тёплой нежностью душа
В тот миг, когда тебя я вспоминаю!

Пловдив.
15.12.2010г.

http://stihi.ru/avtor/elenarziani