В голове поплыл, ,туман, ,

Геннадий Смирнов 2
Раздался телефона трель
И вспыхнул радугой экран
«Алло» послышалось в ответ
И в голове поплыл «туман».

Мы будто рядом, не вдали
Чуть только руку протяни
Но нет, увы там никого
Лишь только голос изнутри.

«Алло», «алло» и «как дела»
Твои успехи «как могёшь»
И если сладость у тебя
То и меня бросает в дрожь.

Опять звонок,опять сигнал
Что всё спокойно у тебя
Звонков так много,миллион
Все от тебя и для меня.