В заснеженном окне

Вай-Фай
Целую ночь идёт снег за окном,
Покрывает землю парным молоком.
Будет ванна тебе из снежинок.
Из мороза в душе и из льдинок.
Цепенеют от холода мокрые лужи.
Паутина мороза на окнах от стужи.
Очень редко проедет машина,
Как скрипит  по снегу резина.
У тебя тоже снег и что толку?
Привезу тебе утром зелёную ёлку.
Оглушает ночная собой тишина
Я привык, чтобы громко. Плохо без сна.