Переписка с Людой Токар

Волошин Игорь Борисович
Люде
А семинары, как он сближают -
Совсем чужой становится родным.
Я семинары, Люда, обожаю,
Хотя от них "как с белых яблок дым".
***
Игорю
Ноябрь.Ноябрь. Ноябрь.
Устаю,засыпаю,зябну.
Поскорей бы уже декабрь-
Шубка новая,снег,праздник!
***
Люде
Ноябрь, девятое, вторник
Еще вся зима впереди.
На улицу выйди, затворник,
На жизнь веселее гляди.
Уж скоро закружатся вьюги,
Я велик повещу на крюк,
И лыжи легки и упруги
Скользнут на заснеженный луг.
***
Игорю
День Осени сегодня девяностый.
Она уходит. Снег,снег,снег!
Так уложил Господь. Всё просто.
В объятьях молодой Зимы ликует человек!
***
Люде
Отликовала осень золотая,
Пришел черед зиме поликовать.
И потому ложится снег не тая,
Твердеет в лед, чтоб ноги поломать.
***
Игорю
Берегите руки,ноги и авто!
Уходя зимою на прогулку,
Не забудьте шарфик,валенки,пальто!
Вдруг Ангина выскочит из переулка?!
***
Люде
Отцвела и груша и рябина,
А в душе дождливый был расстрой,
Выходила из лесу ангина
И сопливой шмыгала ноздрей.
***
Люде
Есть вакансия папуаса
В перьях, в маске в цеху скакать.
Это вам не судьбы гримаса -
Соглашайтесь, чего там ждать.

***
Ах, Токар, милая, Людмила.
Видать и вас любовь накрыла.
И сей разнузданый старик
Коварно в душу вам проник.
Но вот пример не очень старый -
Наш Сидор как-то взяв гитару,
Своим талантом, то есть силой
Прикончил Зубареву Милу.
Вам не встречалось имя это?
Куда там Вилкову-корнету
Такую даму соблазнить,
А Сидор, вот, сумел сразить.
И вас, мон шер, недобрый гений
Поставит, Люда, на колени.
И долго будете страдать,
И слезы лить и горевать.
Вы видите плохой пример -
Татьянин свежий кавалер
Пришел, увидел, победил
И обаянием укрыл.
22 июля 2010

Загорелся огонек
в уголке портрета.
Там Волошин Игорек
Где-то,где-то,где-то....
12 апреля 2013


Повезло и ей и Вам-
все на свете пополам!
Вместе солнце и ненастье-
30 лет сплошного счастья!
13 марта 2013