Проблема женская

Валентин Бузыцков
                ЖЕНСКОМУ  КЛУБУ « ВОЛЖАНКА «
п.Луначарский   к новому
       2011-му году.
                Мелодия" Подмосковный  городок"
               

Наш  поселок  у  реки
По  ночам  слышны  гудки
И поля  вокруг поселка
Широки  и  велики

И район  у  нас  богат
И  поселок  словно  сад
Исчезают  из  поселка
И  мельчают  мужики

То ли  климат  лишь  для  баб
То ли  стал  мужик  наш  слаб
Толь  влияет  на  здоровье
Сильно  водка  и  табак

Нам  же  нужен что бы  он
Был  силен . здоров , умен
Не   шатался  б  по  подворьям
Был бы  твердым  на  ногах

На  троих  один  всего
Нету  пользы  от  него
Как же  сможем мы  пополнить
Населением  село

Городские  не  нужны
Все  они  изнежены
Нам  покрепче , посильнее
И  один что б  для  жены

Нашу  просьбу  слезную
Слезную – серьезную
Но  решить  Пучков  обязан
Ту  беду  совхозную

Будем   род  наш  продолжать
Будем каждый  год  рожать
Мужиков   нам  закрепите
Не  могли  что бы  сбежать
17.12.10г.