Ничего на свете нет важней Тебя

Питерский Романтик
Ничего на свете нет важней твоей улыбки,
Ничего на свете нет важней твоих шагов,
Обаяния и взгляда полный трепета,
Твоей страсти, и твоих оков

Ничего на свете нет тебя нужнее,
Нет другой такой, да и не нужно,
Потому что ты мне ближе и роднее,
Потому что чувствуем мы дружно

Потому что чувствуем мы вместе,
Потому что мы с тобой едины,
И духовно, да ругаемся порою.
Но ведь главное, что мы любимы

Ничего на свете нет нужнее,
Это ты и всё, что ты захочешь,
Мне так нужно, чтобы ты была со мной,
Утром, днём и засыпала со мной ночью….

Ничего на свете нет важней,
Страстно покорять твои вершины
Ведь мне важно- ты и твой покой,
И объятия твои………..любимой