Ветер. Не звони мне больше...

Братск Сверхновая
Не звони мне больше;
Прошлое забвенно в прошлом;
Лезвие голоса режет дольше,
Чем лезвие кинжала.
Горесть проступает снаружи,
Слёзы изнутри давят, и туже
Сжимается главная мышца, мне нужно,
Чтобы она разжалась.
Я не бегу, но всё же
«Мы» пережиты, и возможно
Быть далёкими друзьями, и осторожно
Помнить друг друга – это важно.
Не звони мне больше,
Прошлое в прошлом,
И на далёком расстоянии проще
Скрыть тоску однажды…