мент ты

Алексей Петяев
Мы часто пивом запиваем водку,
Менты, у нас работы график жёсткий.
Для протокола не нужна наука,
Бокал наполнен сладостною мукой.

Мы не пьём, а просто лечим
Души от блатной картечи,
Милицейские машины
Встали здесь не без причины.

Закон для нас - приказ и пытка,
Не раз мы делали ошибки,
Про милицейские дела
Судить не вам, рядить не вам.

Мы не пьём, а просто лечим
Души от блатной картечи,
Милицейские машины
Встали здесь не без причины.