Замерзаю...

Натаснег
Засыпаю...Замерзаю...
В снежных кружевах...
Снова...снова отпускаю
От себя. Тебя. Туда.

Слишком высоко взлетела.
Слишком низко ты упал.
Я забыла, что хотела.
Сам ты--никогда не знал.

Я поправлю нимб свой.
Грустно крыльями взмахну.
..."НИКОГДА".
                Прости, любимый...
...Снова растворюсь...уйду...

Благодатью источаясь,
И взлетая ввысь,туда.
Слишком долго я прощаюсь--
Не хочу, чтоб навсегда...