любимой

Давид Злочевский
Тебя не видеть целый день - какая мука
Любимая, приносит боль с тобой разлука
Но вечером увижусь вновь с тобой, о сладость
И разольется вновь, как прежде в сердце радость

О, где взять силы пребывать с тобой в разлуке
Не слыша голоса серебрянного звуки
Лишь в единении с тобой мое блаженство
Ты волшебство, ты божество, ты совершенство!