Реплика при вручении моей книги

Валентин Бузыцков
Мы  все  болеем  по-немногу
А  как . не  будем  вспоминать
Так , что  болезней , слава  Богу
Нам  не  учесть , не  сосчитать…

Остерегайся ,  друг  мой ,  Рома
Лекарства  водкой  разбавлять
Пить  надо  вечером  и  дома
На  кухне « норму»  принимать

Но  вот  когда  баян  рыдает
А  на  дворе  темно  уже
Тогда « на  грудь я  принимаю»
Всю  норму , что  мне  по  душе !

17.12.10г.