Спорю отчаянно! С Михаилом Гуськовым

Вик Лови Тор
             http://stihi.ru/avtor/uluba


*
Ничто так не красит женщину, как красиво снятая одежда.

*
Раньше даже в одетых девушках сразу видны были целомудрие и скромность, а сейчас даже в голых женщинах – цинизм и пренебрежение моралью…

*
Женщина в татуировках – как резьба по дубу…

*
Мужчины делятся на два вида: "спереди" и "сзади". Но и то не всегда явно. Даже одетые женщины это хорошо знают…

*
Эх! Какие раньше были голые девушки – кровь била в голову! А сейчас?   Только моча…

*
Каждой женщине есть что скрывать под одеждой. Ну, зимой – понятно, холодно. Но летом-то зачем…

*
У нас есть чувство долга и чувство справедливости, и не всегда знаешь, какое победит.

*
Даже самый мерзкий человек удобряет слой гумуса на Земле.

*
Вся поэзия мира не стоит единственной слезинки генерала…

*
Если кто-то громко требует справедливости,  ты  тоже держи карман шире.

*
На пенсию – в 70! На эвтаназию – в 50! О-ле, оле, оле, оле…

/13/