***

Мария Александровна Вдовина
Как же раньше без тебя я жить могла?
А теперь, не знаю, что случится...
Подарили кобылице два крыла,
Да летать боится кобылица.

Манит облаков нестройный бег,
Только страх подняться ей мешает...
Так и я - хочу лететь к тебе,
Да боюсь, что крылья обломаю.