Ни о чём не жалею

Степь 2
Что-то сердце пошаливать стало…
Устала.
Может просто плохая погода…
И годы.
Одолели сомнений химеры…
Без веры?
От претензий былых отрекаюсь…
Не каюсь!
Что мне в том, что прозрею однажды…
Не жажду.
Не вернуть ни поступков, ни мыслей…
Нет смысла.
Ошибалась, грешила, любила…
Всё было.
Только я ни о чём не жалею…
Не смею.
Всё оплачено… Дайте удачи…
На сдачу.