Я оставил вам жизнь...

Дмитрий Чапуровский
Я оставил вам жизнь.

День за днём уходя,-
оставался во всём.
Вновь и вновь,
в каждом смехе и в каждом мгновеньи дождя
говорил вам "Храните любовь".

Я оставил вам свет,
что не сразу зажжёшь.
Лишь пройдя шаг за шагом, след в след,
вы увидите: много дорог соберутся
в тропинку, которой уж нет...

Я оставил вам память.

На много веков
разбираться в делах и мечтах
вы остались со мной, хоть не каждый готов
разглядеть горний свет в облаках.


              07.04.2010