Как театрально и неистово

Ольга Булахова
Как театрально и неистово
Читали мне стихи Вертинского

И звезды вспыхивали искрами,
И мне казался взгляд Ваш искренним...

Но то была всего лишь ночь
На утро я сбежала прочь,

Что б не раскрылся наш обман,
Когда рассеется туман.