не просто строчек разговор...

Жанна Безкорсая
Вновь день зашел, люблю сказать
и утро стало необычным,
как будто по вопросам личным
 зашла проведать благодать!

А там, на улице, по скверу
где снег ещё не ледяной,
седая женщина без веры
бредёт взывая: Боже мой!

Любовь, прошу тебя, приблизься,
и протяни свой долгий взгляд,
на тех, кто горестью объят
кто заблудился в страсти  низкой,

расправь печаль усталых  глаз
и выведи из равнодушья,
заманчивые  злобой души
царящие сейчас средь  нас!

Любовь, прошу если возможно,
ты обрати и мой укор
в
не просто строчек разговор,
раскрой читателю  их сложность!