Минорное пение

Валентин Бузыцков
Играл  однажды  на  баяне
Был  пикник  на  природе
Среди  березок  на  поляне
     « Сходняк»  неофициальный  вроде !

Певец  известный  мне  сказал
- Я  исполняю  в  РЕ  -  миноре
Потом он  речь  свою  «толкал «
Потом  он  пил и допивал
И  стал    « хорошим «  вскоре

А  я  сказал  ему : - В  натуре
Нет  ноты  РЕ  в  клавиатуре
Диезы  есть , бекары
Мажоров  сто , навалом
Миноров  вот  не  стало
                И  что  баян  мой  старый

Сказал он  мне : - Деревня !
Да  и  баян  твой  древний !

Со  всеми  вместе  песни  пел
Меня  рукой  лаская
Потом  настолько   «окосел»
Что  сел  слезу  пуская

Потом  сказал : - Пою  в  миноре
Как  жаль что  нет  миноров   в хоре !
17.12.10г.