Несчастлив, неумеющий прощать...

Владимир Изюмов
Несчастлив,неумеющий прощать
И утопает в собственных обидах,
Не уставая близких обижать,
За ненавистью радостей не видя.
Лишь гордость для него имеет смысл.
Он - раб её и ей одной подвластен.
Не допускает даже близко мысль,
Что его любят и желают счастья.
Считая слабостью прощение,любовь,
Живет,ведомый только зовом тела.
А к жизни же серьезной не готов -
Не представляет,что с любовью делать...
Обида в выражении лица -
Это его пожизненное кредо.
И этим же он близким рвет сердца.
И сам же обижается на это!
Не каждый в силах выдержать сей нрав
И многие бегут, спасая души.
Но кто бросает слаб, труслив, не прав!
НЕ ОСТАВЛЯЙ ТОГО, КОМУ ТАК НУЖЕН!
Пусть о любви тебе не говорят,
Гнобят, толкают...
Будь сильнее, выше!
И небеса тебя вознаградят
Тем,что "ПРОСТИ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" услышишь!!!