Косточки грызли

Александр Владимирович Чернышев
Косточки грызли на достархане,
Скажешь, что мясо – точно соврёшь,
То ли ослиные, то ли бараньи,
Кушать захочешь - не это сожрёшь.
Косточки грызли, кушать хотели,
Кушали, пили,  и каждый был пьян,
Песни орали, плясали, потели,
Кушали, пили, курили кальян.
Кушали, пили, курили и пели,
Пели, плясали, плевали на тишь,
Татуировки кололи на теле, -
Косточки, водку, кальян и... гашиш.