Оранжевый марш

Штирман
В ржавую бочку
Недавно мы били!
Нам судьи Гаранта
За то присудили!

Ржавая бочка    
Наш барабан!
Сказано, точка!    
С ней на майдан!    

Там на майдане
Наши вожди!
Приказ они дали
Сильнее стучи!

Бледная дама    
Картавый в очках!
С ними небритый               
И все при делах!

А вновь испечённый
Им тоже под стать!
Красиво так речи
Умеет толкать!

В бочку стучи
Не жалей своей мочи
У белоблакитных
Повылезут очи!

С вождями такими
И с бабкой Параськой
Они не посмеют
Задать нам поразки!  

В бочку мы били
И бьём всё сильнее
От ржавой той пыли
Вокруг всё рыжеет!

Наступит наш час
Ненька вся порыжеет
Кто был против нас
Тот о том пожалеет!

Ведь мы европейцы
Ведь мы демократы!
Нагоним мы страху
На тех азиятов!

А там за океаном
За западным бугром
Похлопав нам в ладоши,
Похвалят нас потом!

Они ведь европейцы!
Они ведь демократы
И тоже ненавидят
Проклятых азиятов!

Трах тарарах!
Трах тарарах!
Идут оранжисты,
Печатают шаг!
   
Под их сапогами
Пыль вся рыжеет
От рыжей той пыли
Они сатанеют!

Не надо им думать
Вождь и вождиха
Вмиг оградят их
От всякого лиха!

А если случится
Какая опаска
Беду отведёт от них
Бабка Параска!

Трах тарарах,
Трах тарарах,
Трах тарарах
Тарарах, тарарах!