осколки2

Марина Дадалова
вот словно ветерок подул
и стих лукавый объявился
а ты подумал-это бес
меня попутал -рассердился...
17.12.2010г.

***
окунувшись в розовый рассвет
позабуду что сказала-нет
алой кистью ягоды рябины
нарисуют мне родное имя...

13.01.2011г.
***
и новых строчек маета
среди забот и откровений
мирская доля -суета
и сладок мир воображений...

15.01.2011г.