блаженное

Анатолийка
Стоять под этим небом, снегом этим –
Накрывшим мир недвижимым крылом –
С улыбкою присущей только детям,
С растущим в сердце солнечным теплом.

Смежив в блаженной радости ресницы,
Тянуться вверх, вливаться в снегопад,
Врастать в его атласные крупицы,
Быть в нём, дрожать под ним и плавать над …

Вдыхать его, вбирать его глотками,
Как тонкий дух волшебных белых вин …
И чувствовать, что с горними снегами
Отныне и вовеки ты един.