Ну, здравствуй Даша, я вернулся в город свой...

Денис Чуев
Ну, здравствуй Даша, я вернулся в город свой
С гастролей сильно очень притомился
Цветы купил шампань  всегда со мной
Так говорил мой друг и кент Антон Куклинский

И я к тебе лечу Дашуля на парах
Такси на красный жмет, водила, коришь свой
Душа поёт в любовных я мечтах
Нет больше сил, хочу увидеться с тобой


И вот настал момент той нашей встречи
Открылась дверь и ты сказала, проходи
Ты на столе зажгла Дашуля свечи
Не может быть сбылись мои мечты

Шампань раскинем, по бокалам зазвенят
С тобою наши чувства моментально
К тебе ушёл бы навсегда, но я женат
Вот так картишки раскидала мне цыганка

Что западёшь ты в моё сердце и огнём
Гореть всё будет в дикой шальной  страсти
Ты молода, красива, словно сад весной
Своим цветеньем одурманила прекрасным

И рвутся струны на гитаре хулигана
В хмельном порыве зацелую я тебя
Забуду все, а значит так всё надо
И в полумраке не найти уже меня

Ну, здравствуй Даша, я вернулся в город свой
С гастролей сильно очень притомился
Цветы купил шампань всегда со мной
Так говорил мой друг и кент Антон Куклинский