новое

Светлана Васильевна Давыдова
Новые чувства...
  Новые ласки...
 Бегут как волны
  на берег
 Счастья..!
 Любовью новой
  ты сердце
 греешь...
 чужая нежность
  открыла двери...
 в твой мир
  где светит
 Любовь,как Cолнце
  ожог и... больно

 Я обожглась...
 озноб холодный...
 Я сердце спрячу...
 Я память смою...морской волною...