Ангелу

Оля Немировская
                С.

И опять на стекле узор
Мне рисует холодная вьюга.
Перчатка на левой руке,
На правой - кольцо и стужа.

И сжатые пальцы – больно.
Боишься ли потерять?
Не стоит, не надо, милый,
Грустить и меня провожать.

И счастлива я в счастье?!
Без фальши отвечу: Да!
Не стоит мой милый мальчик,
Всех помнить других имена.

И строить иллюзии будто,
С тобой я забыла его.
Его я забыла раньше,
Кольцо на руке твое!

И больно кусая губы,
Желаю спокойной ночи.
Мой светловолосый Ангел.
Шепчу, опуская очи.

                12.11.10.