Счастье

Александр Николаев 11
Что нужно тебе для счастья полного,
Того что и всем или чего-то большего?
В чём его меришь, в друзьях или в деньгах,
В прожитых годах или в пройденных метрах?
Каждому  от жизни своё заберёт,
Картошки мешок или в космос полёт.
Маленький шпиц или овчарка
У женщин успех или редкая марка
Порше Карера, Кайман, Панамера
Не знаешь придела или чувствуешь меру
В желаньях своих ты не ограничен
Или вообще ко всему безразличен
Гуччи и Прада, Дольче Габанна,
Мечтаешь свой шопинг делать в Милане?
Конечно же хочешь простой телефон
Ну так для себя четвёртый фйфон
А может быть Верту который  гламурный
Из золота кнопки экран изумрудный
Пирсинг в пупке, унитаз свой весь в стразах,
А лучше всё это и разом и сразу
Одна единица и шесть нулей
Счастье практически всех людей
Виллы, кредитки, дорогое бухло
Всё это по сути лишь барахло

Счастье есть, его не может не быть.
Надо ждать и по течению плыть.
Главное чтоб не пришлось волком выть
В нужный момент его не упустить
Каждому что-то судьбою отмерено
Надейся и верь и придёт твоё время
Нет жизни из счастья, есть счастья моменты
Храни только, в памяти эти фрагменты

Мечты у всех разные желания тоже
Кто-то всё хочет а кто-то всё может
Тот кто всё  имеет тоже мечтает
О том что всё это  не потеряет
Есть счастье доступное и не достижимое
Его ждёшь спокойно или как одержимый
Есть материальное и не материальное
Чьё-то высокое, а чьё-то бональное
Достаточно чтобы болезнь отступила
А если уж нет, то быстрее б в магилу.
Встречной прохожий взглянешь в глаза
И можешь остаться с ней навсегда
Навеки твоё она счастье составит
Улыбкой своей и любовью одарит
Счастье кому-то чтоб предки отстали
И в жизнь твою свой нос не совали
На работе твоей начальник зараз
Хочешь ему всё высказать разом
 Решился и высказал, теперь ты уволен,
Уволен и хер с ним зато ты доволен.
Здоровье родителей, здоровье детей
Обычное счастье обычных людей
Каждый себе сам выбирает
К чему он стремится, о чём он мечтает

Счастье есть, его не может не быть.
Надо ждать и по течению плыть.
Главное чтоб не пришлось волком выть
В нужный момент его не упустить
Каждому что-то судьбою отмерено
Надейся и верь и придёт твоё время
Нет жизни из счастья, есть счастья моменты
Храни только, в памяти эти фрагменты