С днём рождением Витяня

Денис Чуев
Виктору Васильеву посвящается
*****************************
День рождение Витёк это праздник
За столом собрались все друзья
Кипеж  твой  пусть не много угаснет
Всё ништяк ни к чему суета

Открывай ты шампань поскорее
Пусть бокалы звенят за тебя
Осень грустная нам не помеха
Так гуляем и пьём до утра

Эх, кружится, кружится, кружится
От беленькой в кайф голова
Да всё в твоей жизни получиться
Послушай Витяня меня
Хоть года, словно птицы небесные
Уносятся вдаль навсегда
Но жизнь наша всё ж интересная
Ты помни об этом всегда

Хорошо так сидим в настроении
И не сходит улыбка с лица
В День рождение Витёк без сомнения
Должен ты брат душой отдыхать

Ну, ка пляс все пойдём под тальяночку
Сёма делай эх жизнь хороша
Слышишь, Витя целуй, давай Танечку
Ведь она от тебя без ума

Эх, кружится, кружится, кружится
От беленькой в кайф голова
Да всё у тебя Витёк с будиться
Послушай братишка меня
Хоть года, словно птицы небесные
Уносятся вдаль навсегда
Но жизнь наша всё ж интересная
Ты помни об этом всегда

Знаю память, черкнёт и оставит на годы
Всё приятное нам, а невзгоды сотрёт
День рождение не портит несколько погоды
А лишь радость и счастье приносит нам в дом

Так нальём и поднимем красиво бокалы
Опрокинем, закусим эх была, не была
С днём рождения Витяня не надо печали
И спасибо большое, что маманька тебя родила

Эх, кружится, кружится, кружится
От беленькой в кайф голова
Да всё в твоей жизни получиться
Послушай Витяня меня
Хоть года, словно птицы небесные
Уносятся вдаль навсегда
Но жизнь наша всё ж интересная
Ты помни об этом всегда