Дорогой, любимый мой котенок

Наталия Дубчак
Дорогой, любимый мой котенок,
Дочура милая моя,
Восхищаюсь я тобой с пеленок,
Не по годам  серьезна, рассудительна, мудра.

Ты всегда во всем меня поддержишь,
Во всем стараешься помочь.
Горда я тем, что ты моя ПОДРУГА,
Ну, а как мама – радуюсь за дочь

Пусть Бог  благословит тебя и твоих деток,
И мужа твоего, что с каждым днем родней,
Нет счастья высшего на свете,
Как видеть счастье внуков и детей.