Душу вынули...

Евгения Горская
Душу вынули,когда натешились - швырнули нА пол,
А потом,со злобным,диким смехом забросали грязью,
И безжалостно,измученную,посадили нА кол,
Как же голоса циничные стекали лживой вязью,
Как же упивались этой кАтовой и подлой ролью,
Над истерзанною душою по-шутовскИ рыдая,
Я мучитилей звала,просила пощадить,с мольбою,
"Я,как будто бы дышу,но без души - я не живая".

**************************************************

Рецензия на «Душу вынули...» (Евгения Горская)

Застыла душа и нет сил отогреться,
Кричит от обиды в пространство моля.
И нету причины,чтоб вновь загореться,
Я семя твоё,-помоги мне земля...

Не радуют дни,всё укрылось туманом,
Я жить не могу со злом и обманом...
А сердце моё обливается кровью,
Обман не могу называть я любовью.

Есть люди кричат:-Я ЛЮБЛЮ тебя,слышишь...
А завтра безжалостно пнут тебя с крыши.
Увидев,что дышишь,что ты не исчез,
Искать будут рьяно весомый довес.

Добить побольнее есть опыт у многих,
Советчиков "умных",-порою убогих...
Добьёте,-ну что сразу станет всем легче,
Бороться нет сил,-добивайте,калечьте...

С уважением Лена.

Елена Долапчи   23.12.2010 10:24