Благодарю Друзей моих!

Новак Александр Ярославович
… Благодарю Друзей моймировских моих,
Не мыслю каждодневной жизни я без них;
Благодарю за нежность,  ласку и терпенье,
За бескорыстную подсказку, подмогу и уменье.
И что, … не судите меня Вы слишком строго,
Готовы,  в  радости откликнутся,  дать счастья  – много …
… За то, что рядом Вы со мной, …  всегда,
Когда приходит в  Мой Мир от троллей  душевная «беда».
За то, что  Вы мои Друзья  … и у меня Вы есть,
За  это Вам - мой уклон  земной,  … хвала … и честь.
За всё,  …за всё, …за всё  -  … спасибо Вам,
Моим  … родным и преданным Друзьям  …

Экспромт …  ©Alex Nowak™2010