Понимание...

Богатырев Юрий Николаевич
В толпе спешащей шла она,
И мыслям не было предела,
С небес снежинками зима,
Метель тихонько, нежно пела.

Грустны глаза и с поволокой,
И мимо люди шли спеша,
С небес Луна моргнула оком
Открылась, радостью, Душа!

И белый снег, как чистота,
Он нежно падал ей на плечи,
Ушла куда-то... с у е т а,
И в мир, её: слова и р е ч и!

Простой снежинкой, пухом нежным,
Повеет светлой добротой,
И вмиг простор, и мир безбрежный,
сияет   дивной просто/ той!