Мы с тобой - как нити света

Константин Помренин
(из "Сир Маленькая эзотерическая поэма")

Мы с тобой - как нити света,
Крепко связанные тьмою.
Оставляет хвост комета.
Я твой след туманом смою.

Мы с тобой - морская пена
На песчаном берегу.
Я былинкой в стоге сена
Твою светлость сберегу.

Мы с тобой - как два кристалла
На щите у паладина.
И историею стала
Моя служба господину.

Сир мой, сделай одолженье
Поверни страницу мира.
Я мечтаю продолженья
Своей службы у кумира.

1992