Интимное

Нина Алексеевская
Интимное


Грехопаденье, по Слову Божьему, в познании своего облика.

Фиговыми листами прикрыть внешнее отличие  - как легко!

Тем и обнаружить веру в свое несовершенство, а, следовательно, в несовершенство замысла творца. А это ересь.
Достойна быть наказанной.

А ещё легче щебетом  раскрепощенных (сбросивших оковы ответственности за смысл) слов  свой облик камуфлировать.  И оттенять, и пряча, обнаруживать, так, невзначай, не то чтоб превосходство над Толстым (любым  Толстым из нам известных), однако намекнуть, что нам  де,  Евам и Адамам, лишь любви излишек  для возвращенья к Богу пока помеха. Но мы вот-вот,  уже, почти, едва-едва осталось, покончим с земными тяготами предначертанья – и воспарим.

Толстому  (и Толстой, Татьяне, то бишь, и остальным, и Фёкле  тож) не снилось такое наследие, которым располагает  пользователь  17  декабря 2010 года от рождества Христова.

Се человек .

От зависти не умирают? Ну, слава Богу!