А я еще и не видала жизни...

Галина Забалуева
А говорят,что скоро конец света.
Тогда к чему же эта вся возня?
И для чего придуманы запреты,
Когда того и этого нельзя?

А я еще и не видала жизни-
Дела,заботы,множество проблем,
Давно развеян миф о коммунизме,
И не к чему "всё общее" совсем.

Так хочется быть женщиной счастливой
Подняться ввысь,расправив крылья вновь,
Увидеть жизнь с ТОЙ стороны,красивой,
Царят где только РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ.
20.11.09.