Политикам

Геннадий Котов 2
Не надо ни охать, ни ахать,
Ответь, политический сброд:
Откуда взялись олигархи,
Ограбившие народ?

И как, незаметно, неброско,
Из щели на белый свет
Откуда приполз Березовский,
Сломавший свободе хребет?

И вот мы опять на распутье.
Куда же теперь нам идти?
Коммуния, Ельцин, Путин –
Этапы большого пути...