новогоднее

Геннадий Котов 2
А на улице снова слякоть.
Почему? - каждый знает сам.
Это видно природа плачет
По несбывшимся чудесам.

И сегодня вот небо хмурится,
Может кто-то грустит обо мне?
Мертвой грудой лежит на улице
Прошлогодний тяжелый снег.