Пусть радует

Людмила Ячменева
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом:)А.Ф. Погосский
"He is a bad soldier who doesn't dream of becoming a general",
или "Every soldier carries a marshal's baton in his pack." Napoleon

Пусть у меня пока мало ролей,
Пусть я пока:), и не очень известна,
Но в гороскопе моем Водолей
Звездную гавань открыл в поднебесье.
Знаю, что ждет меня яркий успех,
 И это будет серьезно и честно.
 Боги простят лицедейства мне грех,
Если  с Душой и талантом совместно,
 Буду и жить и любить за троих,
Не умаляя заслуг конкурентов,
 И, даже сей незатейливый стих,
 Радует тайной грядущих моментов:).