Путь на эшафот любви

Даниэль Пахомова
Иду опять в зал ожиданий,
на эшафот своей любви.
Король не терпит оправданий,
повеса – сват хитрит в тени.
Пью воздух, будто бы водицу,
любуясь солнечной весной.
Меня осудят, как блудницу,
а я в душе ищу покой.
В цветочном рае ароматов
мелькают крылья мотыльков.
В том, что люблю, не виновата,
вскружила голову любовь.
От воли только б не взбеситься -
сирени запах бьёт волной,
в её соцветиях персидских,
играя сочной густотой.
Причал разрушенных мечтаний,
твой взгляд увижу наяву,
ценой мучительных свиданий
я верю, что ещё живу.


Стихотворение написано на http://www.stihi.ru/2010/12/14/2014 - автор Ваня Грозный 2