Ролевые игры

Владимир Ваш
                Из тетради Влады Ваш


Я мучила и возбуждала,
Дарила боль…
Ты возбуждалась и страдала –
Такая роль.
 
Потом мы кончили, уплыли
В наш нежный рай…
Ты покурила, говорили –
Не через край.

Я постаралась не влюбиться –
Сюжет не мой...
Ты постаралась не напиться,
Придя домой.