Нам снова в бой

Сергей Дятель
Нам снова в бой,
Так говорил товарищ мой.
Нам с нова в бой,
Он сильный был такой.
Нам снова в бой,
Хоть на коне, хоть с голой головой.
Нам снова в бой
И кровь твоя рекой.
Нам снова в бой,
Тебя уж нет со мной.
Я снова в бой
За твой покой.