Улечу!..

Анастасия Троффимова
Подарите мне крылья!
Улечу! ..но куда?..
Все мечты поостыли..
Просырели года..

Может просто, летая,
Я начну и мечтать?
И душа проклятАя
Станет детской опять?..

Подарите тепло ей,
Чтобы грела других!
Может станет теплей
Чей-то вырванный миг?..

   ...   ...   ...   ...   ...   ...